Nota películas
Mi SensaCine
    Terence Blanchard
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Actor
    Nombre real

    Terence Oliver Blanchard

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de marzo de 1962
    Edad 59 años
    28
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Filmografía

    Da 5 Bloods: Hermanos de armas
    Da 5 Bloods: Hermanos de armas
    12 de junio de 2020
    One Night In Miami
    One Night In Miami
    15 de enero de 2021
    Infiltrado en el KKKlan
    Infiltrado en el KKKlan
    31 de octubre de 2018
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    18 de enero de 2018
    Lo mejor para ella
    Lo mejor para ella
    22 de mayo de 2015
    Treme
    Treme
    11 de abril de 2010
    Escuadrón Rojo
    Escuadrón Rojo
    24 de marzo de 2020
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top