Mi cuenta
    Justin Long
    Actividades Actor, Guionista, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de junio de 1978
    Edad 43 años
    20
    años de carrera
    55
    plano de películas y series

    Filmografía

    Masters del Universo: Revelación
    Masters del Universo: Revelación
    23 de julio de 2021
    F is for Family
    F is for Family
    21 de marzo de 2020
    Ballers
    Ballers
    17 de septiembre de 2021
    Giri/Haji: Deber/Deshonor
    Giri/Haji: Deber/Deshonor
    1 de agosto de 2020
    Jay and Silent Bob Reboot
    Jay and Silent Bob Reboot
    28 de mayo de 2021
    Academia Skylanders
    Academia Skylanders
    21 de marzo de 2020
    Literally, Right Before Aaron
    Literally, Right Before Aaron
    29 de enero de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Tusk': Tráiler EXCLUSIVO en español de la película de terror de Kevin Smith
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 3 de febrero de 2015
    Michael Parks, Justin Long y Haley Joel Osment encabezan el siniestro nuevo título del creador de 'Clerks' y 'Dogma'.
    'Alvin y las ardillas 3': cuatro nuevos clips
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 12 de diciembre de 2011
    Justin Long, Matthew Gray Gubler y Jesse McCartney prestan su voz a los protagonistas de la película dirigida por Mike Mitchell.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top