Mi cuenta
    Leticia Brédice
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Leticia Marcela Brédice

    Nacionalidad
    Argentina
    Nacimiento 26 de julio de 1975
    Edad
    48 años
    24
    años de carrera
    18
    plano de películas y series
    Museo Tráiler

    Filmografía

    Maradona: Sueño Bendito
    Maradona: Sueño Bendito
    29 de octubre de 2021
    Museo
    Museo
    23 de noviembre de 2018
    El espejo de los otros
    El espejo de los otros
    9 de septiembre de 2016
    Francisco: el Padre Jorge
    Francisco: el Padre Jorge
    18 de septiembre de 2015
    Tetro
    Tetro
    26 de junio de 2009
    El Frasco
    El Frasco
    17 de abril de 2009
    En la ciudad sin límites
    En la ciudad sin límites
    1 de marzo de 2002
    La mujer de mi vida
    La mujer de mi vida
    5 de octubre de 2001

    Foto

    Comentarios
    Back to Top