Mi cuenta
    Edward Ornelas
    Actividades Director , Productor delegado
    15
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    Refugio
    Refugio
    18 de agosto de 2023
    Locke & Key
    Locke & Key
    10 de agosto de 2022
    The Resident
    The Resident
    14 de septiembre de 2021
    The Fix
    The Fix
    25 de noviembre de 2019
    Roswell, New Mexico
    Roswell, New Mexico
    14 de septiembre de 2021
    NCIS : Nueva Orleans
    NCIS : Nueva Orleans
    15 de mayo de 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    14 de enero de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top