Mi cuenta
    Mervyn Johns
    Actividad Actor
    Nombre real

    David Mervyn Johns

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 18 de febrero de 1899
    Muerte 6 de septiembre de 1992 a la edad de 93 años
    26
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los Vengadores - 1961
    Los Vengadores - 1961
    Fecha de estreno desconocida
    Francisco de Asís
    Francisco de Asís
    3 de septiembre de 1962
    Hasta el último aliento
    Hasta el último aliento
    26 de noviembre de 1962
    El discípulo del diablo
    El discípulo del diablo
    Fecha de estreno desconocida
    1984
    1984
    Fecha de estreno desconocida
    Moby Dick
    Moby Dick
    15 de septiembre de 1958
    Roméo and Juliette
    Roméo and Juliette
    Fecha de estreno desconocida
    El señor de Balantry
    El señor de Balantry
    9 de septiembre de 2020
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top