Mi cuenta
    Hailee Steinfeld
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nombre real

    Hailee Caribe Steinfeld

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de diciembre de 1996
    Edad 25 años
    12
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Después de haber tenido algunos papeles menores en películas o episodios de series de televisión, fue a los 14 años cuando Hailee Steinfeld tuvo la oportunidad de trabajar con los hermanos Coen en Valor de ley (2010), un western donde interpreta a una joven en busca del asesino de su padre. Compartió el cartel con Jeff Bridges, Matt Damon y Josh Brolin y luego fue reconocida por el público en general. Por este papel recibe numerosas nominaciones, especialmente en los Oscar y BAFTA como Mejor Actriz.Tras protagonizar varios largometrajes, Steinfeld se atrevió con el teatro en 2014 al unirse al elenco de New York Melody, un musical de John Carney. En la obra interpreta a la hija del megalómano Mark Ruffalo, un productor musical que descubrirá a la talentosa Keira Knightley. La actriz demostró aquí y Dando la nota: Aún más alto que tiene una gran voz, por lo que también se ...
    Leer más

    Filmografía

    Arcane
    Arcane
    7 de noviembre de 2021
    Dickinson
    Dickinson
    19 de marzo de 2020
    Ojo de Halcón
    Ojo de Halcón
    24 de noviembre de 2021
    Los Ángeles de Charlie
    Los Ángeles de Charlie
    5 de diciembre de 2019
    Bumblebee
    Bumblebee
    28 de diciembre de 2018
    Spider-Man: Un nuevo universo
    Spider-Man: Un nuevo universo
    21 de diciembre de 2018
    Dando la nota 3
    Dando la nota 3
    29 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    126 Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Habrá 'crossover' entre 'Spider-Man: No Way Home' y el final de 'Ojo de Halcón'?
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 20 de diciembre de 2021
    La nueva cinta protagonizada por Tom Holland y Zendaya acaba de llegar a las salas de cine, mientras que el desenlace de…
    "La historia se repite". Las directoras de 'Ojo de Halcón' explican las referencias a 'Vengadores: Endgame'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 9 de diciembre de 2021
    La ficción ha recordado uno de los momentos más emotivos de la secuela de 'Infinity War' protagonizado por Clint Barton…
    51 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top