Mi cuenta
    Cliff Martinez
    Actividad Compositor
    Nacionalidad Americano
    KIMI - Tráiler VO

    Filmografía

    Cowboy de Copenhague
    Cowboy de Copenhague
    5 de enero de 2023
    KIMI
    KIMI
    10 de febrero de 2022
    Too Old to Die Young
    Too Old to Die Young
    14 de junio de 2019
    Hotel Artemis
    Hotel Artemis
    31 de agosto de 2019
    Juego de ladrones
    Juego de ladrones
    6 de abril de 2018
    Noche de juegos
    Noche de juegos
    27 de abril de 2018
    El extranjero
    El extranjero
    12 de enero de 2018
    Juego de armas
    Juego de armas
    9 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía

    Noticias

    ‘Tenet’ y otras apabullantes BSO de música electrónica
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 3 de febrero de 2021
    Carlos Reygadas, Cliff Martinez o Guillermo Arriaga, en el Festival de Rotterdam 2019
    NOTICIAS - Indie
    martes, 11 de diciembre de 2018
    El certamen neerlandés celebra su 48ª edición entre los próximos 23 de enero y 3 de febrero de 2019.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top