Mi cuenta
    Christopher Meledandri
    Actividades Productor, Productor ejecutivo, Productor delegado
    Apodo

    Chris Meledandri

    Nacionalidad Indefinido
    Super Mario Bros. La película Tráiler

    Filmografía

    Migration
    Migration
    22 de diciembre de 2023
    Super Mario Bros. La película
    Super Mario Bros. La película
    31 de marzo de 2023
    El Gato con Botas: El último deseo
    El Gato con Botas: El último deseo
    21 de diciembre de 2022
    ¡Canta 2!
    ¡Canta 2!
    22 de diciembre de 2021
    Minions: El origen de Gru
    Minions: El origen de Gru
    1 de julio de 2022
    Mascotas 2
    Mascotas 2
    9 de agosto de 2019
    El Grinch
    El Grinch
    30 de noviembre de 2018
    Gru 3. Mi villano favorito
    Gru 3. Mi villano favorito
    30 de junio de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Nueva película de 'La familia Addams'
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 28 de junio de 2010
    El productor Christopher Meledandri ha confirmado que la peculiar familia volverá al cine, pero esta vez en 3D.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top