Mi cuenta
    Jamie Payne
    Actividad Director
    Nacionalidad Indefinido
    14
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Outlander
    Outlander
    10 de diciembre de 2014
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    El Alienista
    El Alienista
    21 de marzo de 2020
    The White Princess
    The White Princess
    Fecha de estreno desconocida
    Queen of the South
    Queen of the South
    21 de marzo de 2020
    American Odyssey
    American Odyssey
    Fecha de estreno desconocida
    Indian Summers
    Indian Summers
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top