Mi cuenta
    Jerrika Hinton
    Actividad Actriz
    Apodo

    Jerrika D Hinton

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 28 de septiembre de 1981
    Edad 40 años
    13
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    Servant
    Servant
    19 de marzo de 2020
    Here and Now
    Here and Now
    11 de febrero de 2018
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    24 de febrero de 2021
    Scandal
    Scandal
    24 de noviembre de 2021
    Un beso de navidad
    Un beso de navidad
    Fecha de estreno desconocida
    Bones
    Bones
    24 de noviembre de 2021
    Mejor contigo
    Mejor contigo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    83 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Anatomía de Grey' pierde a otro de sus doctores
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 19 de mayo de 2017
    'Anatomía de Grey' podría perder a otro de sus doctores en la 13 temporada
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 1 de febrero de 2017
    La longeva serie de médicos de ABC todavía no ha renovado por una nueva entrega.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top