Mi cuenta
    Caity Lotz
    Actividades Actriz, Directora
    Nombre real

    Caity Marie Lotz

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 30 de diciembre de 1986
    Edad 36 años
    13
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    The Machine Tráiler

    Filmografía

    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    26 de octubre de 2021
    Arrow
    Arrow
    24 de octubre de 2022
    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    26 de octubre de 2021
    The Flash
    The Flash
    26 de octubre de 2021
    Mad Men
    Mad Men
    Fecha de estreno desconocida
    Stalker
    Stalker
    Fecha de estreno desconocida
    La batalla del año
    La batalla del año
    11 de julio de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    203 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Crisis on infinite Earths' ya tiene 'teaser' y promete ser el mayor 'crossover' hasta la fecha
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 11 de noviembre de 2019
    El proyecto juntará a personajes muy importantes de 'The Flash', 'Arrow', 'Supergirl', 'Legends of Tomorrow' o 'Batwoman'.…
    'Crisis on Earth-X': el 'crossover' trae consigo un nuevo e inesperado romance
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 28 de noviembre de 2017
    Esta noche continúa la emisión del encuentro entre los héroes DC.
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top