Mi cuenta
    Alaa Safi
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 26 de septiembre de 1984
    Edad
    39 años
    16
    años de carrera
    34
    plano de películas y series
    Indiana Jones y el Dial del Destino Trailer

    Filmografía

    The Chosen (Los elegidos)
    The Chosen (Los elegidos)
    31 de marzo de 2024
    Muerte en el Nilo
    Muerte en el Nilo
    18 de febrero de 2022
    El caso Villa Caprice
    El caso Villa Caprice
    21 de enero de 2022
    Érase una segunda vez
    Érase una segunda vez
    22 de agosto de 2019
    The Mallorca Files
    The Mallorca Files
    17 de abril de 2020
    American Assassin
    American Assassin
    3 de noviembre de 2017
    Tyrant
    Tyrant
    31 de marzo de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top