Nota películas
Mi SensaCine
    Eve Hewson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Memphis Eve Sunny Day Hewson

    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 7 de julio de 1991
    Edad 29 años
    6
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Detrás de sus ojos
    Detrás de sus ojos
    17 de febrero de 2021
    Las Luminarias
    Las Luminarias
    15 de junio de 2020
    Tesla
    Tesla
    13 de enero de 2021
    Robin Hood
    Robin Hood
    5 de diciembre de 2018
    Papillon
    Papillon
    28 de agosto de 2020
    El puente de los espías
    El puente de los espías
    4 de diciembre de 2015
    The Knick
    The Knick
    9 de agosto de 2014
    Lazos de sangre
    Lazos de sangre
    22 de mayo de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Luminaries': Eva Green vuelve a la pequeña pantalla tras 'Penny Dreadful' por una nueva serie de BBC
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de septiembre de 2018
    La actriz se une a Eve Hewson (‘The Knick’) y a Marton Csokas (‘Into the Badlands’) en esta ficción que constará de seis...
    'Robin Hood: Origins': Se confirma la fecha de estreno en España
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 8 de febrero de 2018
    La cinta, protagonizada por el actor británico Taron Egerton ('Kingsman: El círculo de oro), llegará a las salas de cine...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top