Mi cuenta
    Matthew Libatique
    Actividades Director de fotografía , Jefe técnico en iluminación , Coproductor
    Nombre real

    Matthew J. Libatique

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 19 de julio de 1968
    Edad
    55 años
    25
    años de carrera

    Biografía

    Se graduó en el American Film Institute. Su colaboración con Darren Aronofsky en "Pi" le reportó una nominación a los Independent Spirit Awards en l997. Su segundo trabajo con él, "Réquiem por un sueño", le permitió obtener un Independent Spirit Award a la Mejor Fotografía en 2001. "La fuente de la vida" en su tercer proyecto juntos.Más recientemente, ha sido director de fotografía en "Plan oculto", a las órdenes de Spike Lee.
    Maestro Tráiler VOSE (2)

    Filmografía

    Maestro
    Maestro
    6 de diciembre de 2023
    La ballena (The Whale)
    La ballena (The Whale)
    27 de enero de 2023
    No te preocupes querida
    No te preocupes querida
    23 de septiembre de 2022
    The Prom
    The Prom
    11 de diciembre de 2020
    Native Son
    Native Son
    26 de octubre de 2021
    Venom
    Venom
    5 de octubre de 2018
    Ha nacido una estrella
    Ha nacido una estrella
    5 de octubre de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top