Mi cuenta
    Marisé Alvarez
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Puertorriqueña
    14
    años de carrera
    16
    plano de películas y series
    The Vessel (El navío) Tráiler

    Filmografía

    Star Wars: Obi-Wan Kenobi
    Star Wars: Obi-Wan Kenobi
    27 de mayo de 2022
    El Resort
    El Resort
    30 de septiembre de 2022
    En el corredor de la muerte
    En el corredor de la muerte
    29 de enero de 2021
    The Vessel (El navío)
    The Vessel (El navío)
    9 de diciembre de 2016
    Llamada Siniestra
    Llamada Siniestra
    7 de octubre de 2011
    Che, Guerrilla
    Che, Guerrilla
    27 de febrero de 2009

    Foto

    Comentarios
    Back to Top