Mi cuenta
    Charles 'Bud' Tingwell
    Actividad Actor
    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 3 de enero de 1923
    Muerte 15 de mayo de 2009 a la edad de 86 años
    55
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Irresistible
    Irresistible
    15 de diciembre de 2006
    Jindabyne
    Jindabyne
    6 de julio de 2007
    Ned Kelly, comienza la leyenda
    Ned Kelly, comienza la leyenda
    12 de noviembre de 2004
    Innocence
    Innocence
    9 de noviembre de 2001
    La luna en directo
    La luna en directo
    15 de junio de 2001
    The Castle
    The Castle
    2 de junio de 2000
    Un grito en la oscuridad
    Un grito en la oscuridad
    26 de mayo de 1989
    Nadie huye eternamente
    Nadie huye eternamente
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top