Mi SensaCine
    Justin Roiland
    Actividades Actor, Diseñador, Creator/Showrunner
    Nombre real

    Mark Justin Roiland

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 21 de febrero de 1980
    Edad 41 años
    9
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rick y Morty
    Rick y Morty
    21 de marzo de 2020
    Solar Opposites
    Solar Opposites
    23 de febrero de 2021
    Smallfoot
    Smallfoot
    11 de octubre de 2018
    Animals.
    Animals.
    5 de febrero de 2016
    Out There (2013)
    Out There (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Pecezuelos
    Pecezuelos
    13 de junio de 2020
    Gravity Falls
    Gravity Falls
    24 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Solar Opposites': La segunda temporada de los alienígenas más locos este viernes en Disney+
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 6 de abril de 2021
    La serie de animación del cocreador de ‘Rick y Morty’ continúa con las divertidas aventuras de sus protagonistas.
    'Solar Opposites': Tráiler de la nueva serie de animación del co-creador de 'Rick y Morty'
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 31 de marzo de 2020
    La ficción se estrenará en Hulu el próximo 8 de mayo.
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top