Mi cuenta
    John C. Klein
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    4
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Focus
    Focus
    27 de marzo de 2015
    El loft
    El loft
    12 de septiembre de 2015
    El chico del periódico
    El chico del periódico
    15 de marzo de 2013
    Mátalos suavemente
    Mátalos suavemente
    21 de septiembre de 2012
    Una bala en la cabeza
    Una bala en la cabeza
    22 de marzo de 2013
    Colombiana
    Colombiana
    16 de septiembre de 2011
    Green Lantern (Linterna Verde)
    Green Lantern (Linterna Verde)
    29 de julio de 2011
    Un pedacito de cielo
    Un pedacito de cielo
    30 de agosto de 2013
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top