Mi cuenta
    Catherine Schell
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Katherina Freiin Schell von Bauschlott

    Nacionalidades Húngara, Británica
    Nacimiento 17 de julio de 1944
    Edad 77 años
    15
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Drácula
    Drácula
    24 de agosto de 2020
    Doctor Who (1963)
    Doctor Who (1963)
    Fecha de estreno desconocida
    El regreso de la Pantera Rosa
    El regreso de la Pantera Rosa
    17 de octubre de 2020
    El molino negro
    El molino negro
    18 de marzo de 1975
    007 Al servicio secreto de su Majestad
    007 Al servicio secreto de su Majestad
    21 de diciembre de 1969
    Luna cero dos
    Luna cero dos
    Fecha de estreno desconocida
    Das Verrätertor
    Das Verrätertor
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top