Nota películas
Mi SensaCine
    Al Palagonia
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de diciembre de 1967
    Edad 53 años
    16
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chi-Raq
    Chi-Raq
    18 de enero de 2018
    Blue Jasmine
    Blue Jasmine
    15 de noviembre de 2013
    Oldboy
    Oldboy
    24 de enero de 2014
    Plan oculto
    Plan oculto
    12 de abril de 2006
    Shortcut to happiness
    Shortcut to happiness
    14 de julio de 2020
    La última noche
    La última noche
    25 de abril de 2003
    Bamboozled
    Bamboozled
    23 de febrero de 2001
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top