Mi SensaCine
    Elizabeth Debicki
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Australiana
    Nacimiento 24 de agosto de 1990
    Edad 30 años
    7
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Peter Rabbit 2: A la fuga
    Peter Rabbit 2: A la fuga
    16 de julio de 2021
    Tenet
    Tenet
    26 de agosto de 2020
    Una obra maestra
    Una obra maestra
    15 de noviembre de 2020
    Peter Rabbit
    Peter Rabbit
    23 de marzo de 2018
    The Cloverfield Paradox
    The Cloverfield Paradox
    4 de febrero de 2018
    The Tale
    The Tale
    27 de mayo de 2018
    Viudas
    Viudas
    30 de noviembre de 2018
    Breath
    Breath
    8 de abril de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Tenet': John David Washington quiere una secuela con Christopher Nolan
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 23 de septiembre de 2020
    'Tenet' de Christopher Nolan supera los 200 millones de dólares en la taquilla mundial
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 14 de septiembre de 2020
    Warner Bros. ha retrasado 'Wonder Woman 1984' a diciembre para darle más oxígeno a lo último del director de 'Origen'.
    'Tenet' de Christopher Nolan brilla en la taquilla y roza los 150 millones de dólares
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 7 de septiembre de 2020
    Pese a la pandemia del coronavirus, lo último del director de 'Origen' e 'Interstellar' triunfa en las salas de cine.
    25 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top