Mi cuenta
    Sabrina Carpenter
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Sabrina Annlynn Carpenter

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de mayo de 1999
    Edad 23 años
    9
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Emergency Tráiler VOSE

    Filmografía

    Emergency
    Emergency
    27 de mayo de 2022
    Tall Girl 2
    Tall Girl 2
    11 de febrero de 2022
    Clouds
    Clouds
    16 de octubre de 2020
    Work It: Al ritmo de los sueños
    Work It: Al ritmo de los sueños
    9 de agosto de 2020
    A mi altura
    A mi altura
    13 de septiembre de 2019
    La Ley de Milo Murphy
    La Ley de Milo Murphy
    24 de marzo de 2020
    El odio que das
    El odio que das
    29 de abril de 2022
    Canguros en apuros
    Canguros en apuros
    9 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    46 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Work it: Al ritmo de los sueños': Tráiler y fecha de estreno de la 'Step Up' de Netflix
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 18 de julio de 2020
    La película está protagonizada por Sabrina Carpenter, Liza Koshy, Keiynan Lonsdale y Jordan Fisher, entre otros.
    'Girl Meets World': Sabrina Carpenter será la nueva Shawn en la secuela de 'Yo y el mundo'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 1 de febrero de 2013
    La jovencísima actriz interpretará a Maya Fox, la mejor amiga de la hija de Cory y Topanga, en la esperada nueva serie de…
    Comentarios
    • Mariana C.
      no la comparto
    • Mariana C.
      ella es mia fan numero 1
    Mostrar comentarios
    Back to Top