Mi SensaCine
    Howard Ashman
    Actividades Libretista (canciones de la película), Actor, Compositor (banda sonora de la película)
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 3 de mayo de 1950
    Muerte 14 de marzo de 1991 a la edad de 40 años

    Filmografía

    Howard
    Howard
    7 de agosto de 2020
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    17 de marzo de 2017
    Despertando a la Bella Durmiente
    Despertando a la Bella Durmiente
    24 de marzo de 2020
    Aladdin
    Aladdin
    19 de noviembre de 1993
    La sirenita
    La sirenita
    26 de junio de 1998
    La tienda de los horrores
    La tienda de los horrores
    18 de septiembre de 1987
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top