Mi cuenta
    Gavin Stenhouse
    Actividad Actor
    Nacionalidades Chino, Británico
    Nacimiento 4 de abril de 1986
    Edad 35 años
    5
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Kung Fu (2021)
    Kung Fu (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    9-1-1
    9-1-1
    27 de abril de 2021
    Timeless
    Timeless
    21 de marzo de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    1 de agosto de 2020
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de marzo de 2019
    Major Crimes
    Major Crimes
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top