Mi cuenta
    Natsuna
    Actividad Actriz
    Apodo

    Natsuna Watanabe

    Nacionalidad
    Japonesa
    Nacimiento 23 de mayo de 1989
    Edad
    35 años
    13
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Érase una vez un asesinato Tráiler VO

    Filmografía

    Érase una vez un asesinato
    Érase una vez un asesinato
    14 de septiembre de 2023
    Puerta al verano
    Puerta al verano
    24 de octubre de 2022
    Fullmetal Alchemist
    Fullmetal Alchemist
    21 de marzo de 2020
    Gantz: Perfect Answer
    Gantz: Perfect Answer
    23 de abril de 2024
    Gantz
    Gantz
    25 de noviembre de 2011

    Foto

    Comentarios
    Back to Top