Mi cuenta
    Dylan Arnold
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 11 de febrero de 1994
    Edad
    30 años
    9
    años de carrera
    18
    plano de películas y series
    Oppenheimer Tráiler (2)

    Filmografía

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20 de julio de 2023
    You
    You
    15 de octubre de 2021
    Halloween Kills
    Halloween Kills
    22 de octubre de 2021
    After. En mil pedazos
    After. En mil pedazos
    4 de septiembre de 2020
    After: Aquí empieza todo
    After: Aquí empieza todo
    12 de abril de 2019
    Nashville
    Nashville
    3 de julio de 2019
    The Purge
    The Purge
    3 de septiembre de 2018

    Foto

    Noticias

    Dylan Arnold y su cambio radical de 'After' a la temporada 3 de 'You': De novio con el corazón roto a vecino irresistible
    Noticias - Actualidad
    El actor estrena ahora nueva película en cines: 'Halloween Kills', secuela del 'reboot' de 'La noche de Halloween'.
    miércoles, 20 de octubre de 2021
    Comentarios
    Back to Top