Mi cuenta
    Michael Luciano
    Actividades Montador, Montador jefe, Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de mayo de 1909
    Muerte 15 de septiembre de 1992 a la edad de 83 años
    36
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Johnny Suede
    Johnny Suede
    12 de marzo de 1993
    El pelotón chiflado
    El pelotón chiflado
    31 de marzo de 1982
    ¡Dale fuerte, Jerry!
    ¡Dale fuerte, Jerry!
    12 de julio de 2020
    Alerta: Misiles
    Alerta: Misiles
    2 de junio de 1978
    El imperio de las hormigas
    El imperio de las hormigas
    14 de noviembre de 1980
    Rompehuesos
    Rompehuesos
    21 de marzo de 1975
    El emperador del norte
    El emperador del norte
    31 de agosto de 1973
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top