Mi cuenta
    Nick Cave
    Actividades Compositor, Actor, Guionista más
    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 22 de septiembre de 1957
    Edad 65 años
    31
    años de carrera
    21
    plano de películas y series
    Blonde Tráiler VOSE

    Filmografía

    Blonde
    Blonde
    28 de septiembre de 2022
    El leopardo de las nieves
    El leopardo de las nieves
    24 de junio de 2022
    Mr. Wain
    Mr. Wain
    9 de junio de 2022
    This much I know to be true
    This much I know to be true
    11 de mayo de 2022
    Kings
    Kings
    31 de agosto de 2018
    Wind River
    Wind River
    7 de octubre de 2020
    Comancheria
    Comancheria
    30 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    19 Ver todas las fotos

    Noticias

    Los compositores de 'Stranger Things' y más artistas de cine en el Primavera Sound 2018
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 31 de enero de 2018
    El festival se celebrará en Barcelona entre el 28 de mayo y el 3 de junio.
    El creador de 'El Cuervo' quiere a Sam Witwer como protagonista del 'reboot'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 12 de febrero de 2015
    Luke Evans ha abandonado el papel de Eric Draven en la nueva versión de la película, sin fecha confirmada de estreno.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top