Mi cuenta
    Robert G. Tapert
    Actividades Productor , Guionista , Productor delegado más
    Apodos

    Robert Tapert

    ,

    Rob Tapert

    42
    años de carrera
    5
    plano de películas y series
    Posesión Infernal: El despertar Tráiler

    Filmografía

    Posesión Infernal: El despertar
    Posesión Infernal: El despertar
    21 de abril de 2023
    Ruega por nosotros
    Ruega por nosotros
    31 de marzo de 2021
    Cuentos al caer la noche
    Cuentos al caer la noche
    15 de septiembre de 2021
    No respires 2
    No respires 2
    24 de septiembre de 2021
    La maldición (The Grudge)
    La maldición (The Grudge)
    1 de enero de 2020
    The Au Pair
    The Au Pair
    Fecha de estreno desconocida
    Xena Warrior Princess Reboot
    Xena Warrior Princess Reboot
    Fecha de estreno desconocida
    No respires
    No respires
    2 de septiembre de 2016

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top