Mi cuenta
    Jonathan Pryce
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Pryce

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 1 de junio de 1947 (Gales - Reino Unido)
    Edad 75 años
    43
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Biografía

    Jonathan Pryce estudió en RADA. Después de graduarse se unió a la Compañía de Teatro Liverpool Everyman, continuando con una temporada interpretando en el Nottingham Playhouse bajo la dirección de Richard Eye, regresando mas tarde como director artistico al Everyman. En 1975, Pryce interpretó Comedians, dirigido por Sir Eyre, y luego se fue a trabajar a Nueva York. Pryce ganó su primer Tony por su primer trabajo en esa ciudad, y a continuación realizó una temporada con la compañía real de Shakespeare, apareciendo en The Taming of the Shrew, Anthony and Cleopatra y Measure for Measure. En 1980, Pryce obtuvó una importante aclamacion de la critica por su trabajo en Hamlet, dirigida por Eyre. Mas tarde le siguieron sus primeras incursiones en el cine, pero en 1984 regresó al teatro con la obra de Ferry Gilliams, Accidental Death o fan Anarchist en Broadway; y regresó a ...
    Leer más
    Una cita con el pasado - Trailer VOSE

    Filmografía

    Taboo
    Taboo
    26 de octubre de 2021
    Scrooge: Cuento de Navidad
    Scrooge: Cuento de Navidad
    2 de diciembre de 2022
    Slow Horses
    Slow Horses
    26 de junio de 2022
    The Crown
    The Crown
    1 de agosto de 2020
    Una cita con el pasado
    Una cita con el pasado
    8 de abril de 2022
    Tales From The Loop
    Tales From The Loop
    3 de abril de 2020
    Los dos papas
    Los dos papas
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    93 Ver todas las fotos

    Noticias

    Globos de Oro 2023: Lista completa de nominados en series
    NOTICIAS - Series en TV
    lunes, 12 de diciembre de 2022
    'The Crown' (Temporada 6): Fecha de estreno, quién vuelve y quién no, nuevos personajes, la gran tragedia y todo lo que sabemos de la recta final
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 11 de noviembre de 2022
    La quinta entrega de la serie de Netflix ha cambiado a sus actores protagonistas para seguir contando la historia de la…
    Personas reales vs. Actores en 'The Crown': Así son en la vida real los personajes de la temporada 5
    NOTICIAS - Gente
    martes, 1 de noviembre de 2022
    La nueva entrega de la aclamada y premiada serie de Netflix se estrena el próximo 9 de noviembre.
    23 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top