Nota películas
Mi SensaCine
    Alexander Scheer
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 1 de junio de 1976
    Edad 44 años
    20
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    El día que vendrá
    El día que vendrá
    12 de abril de 2019
    El joven Karl Marx
    El joven Karl Marx
    19 de enero de 2018
    Goodbye Berlin
    Goodbye Berlin
    19 de mayo de 2017
    Lou Andreas-Salomé
    Lou Andreas-Salomé
    27 de abril de 2018
    Al otro lado del muro
    Al otro lado del muro
    7 de agosto de 2015
    Cuando Santa cayó del cielo
    Cuando Santa cayó del cielo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top