Mi SensaCine
    Lane Edwards
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadiense
    8
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Fecha de estreno desconocida
    Colony
    Colony
    21 de marzo de 2020
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    1 de mayo de 2020
    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    La cabaña
    La cabaña
    6 de octubre de 2017
    Zoo
    Zoo
    21 de marzo de 2020
    El secreto de Adaline
    El secreto de Adaline
    31 de julio de 2015
    Falling Skies
    Falling Skies
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top