Mi cuenta
    Emily Bett Rickards
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 24 de julio de 1991
    Edad 30 años
    6
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    17 de septiembre de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    17 de septiembre de 2021
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    17 de septiembre de 2021
    Brooklyn
    Brooklyn
    26 de febrero de 2016
    Amante y asesino
    Amante y asesino
    5 de septiembre de 2020
    Flicka 3
    Flicka 3
    19 de marzo de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Arrow': el funeral de Oliver, el regreso de Felicity y las sorpresas que albergará el final definitivo de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 21 de enero de 2020
    Resurrecciones, reuniones, visitas inesperadas... La serie protagonizada por Stephen Amell pone toda la carne en el asador...
    'Arrow': Emily Bett Rickards volverá como Felicity por la última temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 2 de noviembre de 2019
    La octava entrega protagonizada por Stephen Amell ya se encuentra en plena emisión.
    48 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top