Nota películas
Mi SensaCine
    Paul Anderson
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 12 de febrero de 1978
    Edad 43 años
    14
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Peaky Blinders
    Peaky Blinders
    21 de marzo de 2020
    Feedback
    Feedback
    1 de marzo de 2019
    Robin Hood
    Robin Hood
    5 de diciembre de 2018
    24 horas para vivir
    24 horas para vivir
    1 de agosto de 2020
    Hostiles
    Hostiles
    14 de abril de 2021
    Brimstone
    Brimstone
    23 de agosto de 2020
    El renacido
    El renacido
    5 de febrero de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Los protagonistas de las series de Netflix confiesan cuál es su 'crush'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 16 de mayo de 2018
    Dylan Minnette de ‘Por trece Razones’, Álvaro Morte y Úrsula Corberó de ‘La Casa de Papel’ o los protagonista de ‘Élite’...
    'Robin Hood: Origins': Se confirma la fecha de estreno en España
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 8 de febrero de 2018
    La cinta, protagonizada por el actor británico Taron Egerton ('Kingsman: El círculo de oro), llegará a las salas de cine...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top