Mi cuenta
    Frankie Faison
    Actividad Actor
    Apodo

    Frankie R. Faison

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de junio de 1949
    Edad 72 años
    37
    años de carrera
    55
    plano de películas y series

    Filmografía

    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    24 de febrero de 2021
    I’m Your Woman
    I’m Your Woman
    11 de diciembre de 2020
    La maldición (The Grudge)
    La maldición (The Grudge)
    1 de enero de 2020
    The Blacklist
    The Blacklist
    1 de agosto de 2020
    The Expanse
    The Expanse
    8 de febrero de 2019
    The Village
    The Village
    Fecha de estreno desconocida
    El caso de Cristo
    El caso de Cristo
    2 de marzo de 2018
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    31 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Luke Cage': Primeras imágenes del rodaje de la nueva serie de Netflix y Marvel
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 27 de septiembre de 2015
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top