Nota películas
Mi SensaCine
    Paul Walter Hauser
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de octubre de 1986
    Edad 34 años
    9
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Calls
    Calls
    1 de abril de 2021
    Cruella
    Cruella
    28 de mayo de 2021
    Inmune
    Inmune
    18 de marzo de 2021
    Da 5 Bloods: Hermanos de armas
    Da 5 Bloods: Hermanos de armas
    12 de junio de 2020
    Richard Jewell
    Richard Jewell
    1 de enero de 2020
    Beats
    Beats
    19 de junio de 2019
    Cobra Kai
    Cobra Kai
    28 de agosto de 2020
    Late Night
    Late Night
    12 de julio de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Cómo de precisa es 'Richard Jewell', la impactante historia real de Clint Eastwood
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 9 de enero de 2020
    El cineasta ha rescatado la impactante historia ocurrida durante los Juegos Olímpicos de 1996.
    Clint Eastwood ('Richard Jewell'): "Pensé que era la tragedia definitiva"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 31 de diciembre de 2019
    La nueva cinta del cineasta, basada en hechos reales, llega a los cines el 1 de enero.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top