Mi cuenta
    Jane Lynch
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 14 de julio de 1960
    Edad 61 años
    27
    años de carrera
    73
    plano de películas y series

    Filmografía

    El dinero, en pocas palabras
    El dinero, en pocas palabras
    11 de mayo de 2021
    Final Space
    Final Space
    20 de julio de 2021
    100% Wolf: Pequeño gran lobo
    100% Wolf: Pequeño gran lobo
    2 de septiembre de 2020
    Mentes criminales
    Mentes criminales
    21 de mayo de 2021
    Santuario de chimpancés
    Santuario de chimpancés
    16 de octubre de 2020
    Space Force
    Space Force
    1 de agosto de 2020
    Big Hero 6: la serie
    Big Hero 6: la serie
    24 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Ganadores de los Emmy creativos 2019
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de septiembre de 2019
    La 71 gala de los prestigiosos galardones se celebrará en la madrugada del próximo 22 al 23 de septiembre, a las 2.00 a.m.,...
    Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2018
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 12 de julio de 2018
    La Academia de la Televisión celebrará el 17 de septiembre su 70ª edición en el Microsoft Theater de Los Ángeles. .
    55 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top