Mi cuenta
    Jean-Marc Barr
    Actividades Actor , Director , Guionista más
    Nacionalidades
    Francés,
    Americano,
    Alemán
    Nacimiento 27 de septiembre de 1960 (Bitburg - Alemania)
    Edad
    63 años
    39
    años de carrera
    85
    plano de películas y series

    Biografía

    Jean-Marc Barr empezó su carrera en el cine con el mayor éxito económico de los años 80 en Francia: "El Gran Azul", de Luc Besson (1988). En 1991 interpretó un papel en "Europa" del director danés Lars Von Traer. Desde entonces, apareció en muchas de sus películas, entre las que podemos destacar "Bailarina en la oscuridad" y "Dogville".En 2003 interpretó al abogado Maître Bertram en "Le Divorce", presentada en la inauguración del 51 Festival de Cine de San Sebastián.
    Generación cápsula Tráiler VO

    Filmografía

    Antracita
    Antracita
    10 de abril de 2024
    Generación cápsula
    Generación cápsula
    11 de mayo de 2024
    Silent Land
    Silent Land
    4 de enero de 2023
    Little Birds
    Little Birds
    14 de febrero de 2021
    Bad Banks
    Bad Banks
    6 de febrero de 2020
    El milagro
    El milagro
    2 de enero de 2019
    Buğday
    Buğday
    Fecha de estreno desconocida
    Nymphomaniac. Volumen 1
    Nymphomaniac. Volumen 1
    25 de diciembre de 2013

    Foto

    Comentarios
    Back to Top