Mi cuenta
    Lionel Stander
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 11 de enero de 1908 (Nueva York - EE-UU)
    Muerte 30 de noviembre de 1994 a la edad de 86 años (Los Ángeles - EE-UU)
    54
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mi rebelde Cookie
    Mi rebelde Cookie
    13 de julio de 1990
    1941
    1941
    12 de marzo de 1980
    El regreso de Chris Gretcho
    El regreso de Chris Gretcho
    1 de enero de 1980
    New York, New York
    New York, New York
    23 de diciembre de 1977
    El puente de Casandra
    El puente de Casandra
    9 de diciembre de 1977
    Sábado inesperado
    Sábado inesperado
    Fecha de estreno desconocida
    Don Camillo e i giovani d'oggi
    Don Camillo e i giovani d'oggi
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top