Mi cuenta
    Naomi Grossman
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 6 de febrero de 1975
    Edad
    49 años
    11
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Sky Sharks Tráiler (3) VO

    Filmografía

    Hechos polvo
    Hechos polvo
    30 de noviembre de 2023
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    8 de septiembre de 2021
    Chicas buenas
    Chicas buenas
    26 de julio de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de septiembre de 2018
    Sky Sharks
    Sky Sharks
    28 de abril de 2023
    Fear, Inc.
    Fear, Inc.
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    'American Horror Story: Freak Show': ¡Pepper SÍ estará en la cuarta temporada!
    Noticias - Actualidad
    El carismático personaje de 'Asylum' aparecerá en la nueva tanda de capítulos que se estrena el próximo 8 de octubre en…
    viernes, 12 de septiembre de 2014
    'American Horror Story: Freak Show': ¿Aparecerá el personaje de Pepper ('Asylum') en la cuarta temporada?
    Noticias - Actualidad
    El actor Finn Wittrock ('All My Children', 'The Normal Heart') se incorpora a la serie antológica.
    viernes, 25 de julio de 2014
    Comentarios
    Back to Top