Mi cuenta
    Kate Beahan
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Australiana
    25
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacida en Australia ha participado en numerosas producciones teatrales, incluyendo representaciones de Hamlet, La tempestad y The One Day of the Year, todas dirigidas por Ray Omodei en la sala Hole in the Wall de Perth. Entre otras obras interpretadas por Kate Beahan destacan Romeo y Julieta, Alicia en el país de las maravillas y Good Grief. Entre los créditos de Beahan para la pequeña pantalla se incluyen la mini-serie australiana After the Deluge, y el gran éxito televisivo Love is a Four-Letter Word.
    Burning Man Tráiler VO

    Filmografía

    Troppo
    Troppo
    25 de julio de 2024
    Lucifer
    Lucifer
    2 de abril de 2018
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    10 de febrero de 2018
    Criadas y malvadas
    Criadas y malvadas
    20 de noviembre de 2016
    Southbound
    Southbound
    13 de mayo de 2022
    Infieles
    Infieles
    3 de febrero de 2016
    NCIS : Nueva Orleans
    NCIS : Nueva Orleans
    10 de enero de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top