Mi cuenta
    Andrew Koji
    Actividades Actor, Doble
    Nombre real

    Andrew Julian Hiroaki Koji

    Nacionalidades Británico, Japonés
    Nacimiento 10 de noviembre de 1987
    Edad 33 años

    Filmografía

    Warrior
    Warrior
    17 de septiembre de 2021
    Bullet Train
    Bullet Train
    8 de abril de 2022
    Snake Eyes: El origen
    Snake Eyes: El origen
    13 de agosto de 2021
    American Gods
    American Gods
    4 de junio de 2018
    Peaky Blinders
    Peaky Blinders
    1 de agosto de 2020
    ¡Llama a la comadrona!
    ¡Llama a la comadrona!
    Fecha de estreno desconocida
    The Wrong Mans
    The Wrong Mans
    Fecha de estreno desconocida
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    24 de mayo de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top