Mi SensaCine
    Julie Kavner
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 7 de septiembre de 1950
    Edad 70 años
    33
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los Simpson
    Los Simpson
    24 de marzo de 2020
    Padre de familia
    Padre de familia
    21 de marzo de 2020
    Woody Allen: El documental
    Woody Allen: El documental
    28 de diciembre de 2012
    Los Simpson: La película
    Los Simpson: La película
    27 de julio de 2007
    Click
    Click
    29 de septiembre de 2006
    El Rey León 3: Hakuna Matata
    El Rey León 3: Hakuna Matata
    24 de marzo de 2020
    Desmontando a Harry
    Desmontando a Harry
    27 de febrero de 1998
    Olvídate de París
    Olvídate de París
    24 de noviembre de 1995
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top