Mi cuenta
    Lorenzo Richelmy
    Actividad Actor
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 25 de marzo de 1990
    Edad 31 años

    Filmografía

    Sanatorio
    Sanatorio
    31 de mayo de 2019
    La chica en la niebla
    La chica en la niebla
    25 de mayo de 2018
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    12 de diciembre de 2014
    Borgia
    Borgia
    Fecha de estreno desconocida

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Marco Polo': la segunda temporada ya tiene fecha de estreno en Netflix
    NOTICIAS - Cadenas
    lunes, 11 de abril de 2016
    Los nuevos episodios de la serie histórica se pondrán a disposición de los suscriptores el próximo 1 de julio de 2016.
    'Marco Polo' ¿Qué dice la crítica de la serie histórica de NETFLIX?
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 27 de octubre de 2015
    La producción de John Fusco sobre el famoso explorador italiano ya está a disposición de los suscriptores de Netflix en España.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top