Mi cuenta
    Linda Cardellini
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Linda Edna Cardellini

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 25 de junio de 1975
    Edad 46 años
    23
    años de carrera
    41
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dead to Me
    Dead to Me
    1 de agosto de 2020
    Más Muppets que nunca
    Más Muppets que nunca
    6 de noviembre de 2020
    Capone
    Capone
    16 de abril de 2021
    La Llorona
    La Llorona
    18 de abril de 2019
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Green Book
    Green Book
    1 de febrero de 2019
    Hunter Killer
    Hunter Killer
    31 de octubre de 2018
    Un pequeño favor
    Un pequeño favor
    28 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    'Dead to Me' renueva en Netflix por una tercera y última temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 7 de julio de 2020
    La nueva entrega de la comedia protagonizada por Christina Applegate y Linda Cardellini se espera que se estrene en algún...
    Patricia Velasquez: "Siento que una vez toqué a La Llorona cuando era niña"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 16 de abril de 2019
    La cinta de terror, dirigida por Michael Chaves y protagonizada por Linda Cardellini, se estrena este jueves, 18 de abril....
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top