Mi cuenta
    Thekla Reuten
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Holandesa
    Nacimiento 16 de septiembre de 1975
    Edad
    48 años
    22
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Biografía

    Es holandesa y habla cinco idiomas. Después de licenciarse en la Academia de Arte Dramático de Ámsterdam, obtuvo un papel protagonista en la serie "Wij Alexander".
    Gorrión rojo Teaser VO

    Filmografía

    Citadel: Diana
    Citadel: Diana
    10 de octubre de 2024
    La monja guerrera
    La monja guerrera
    10 de noviembre de 2022
    Gorrión rojo
    Gorrión rojo
    2 de marzo de 2018
    BEAT
    BEAT
    9 de noviembre de 2018
    Lucky Man
    Lucky Man
    20 de julio de 2020
    The dinner
    The dinner
    Fecha de estreno desconocida
    Hotel Lux
    Hotel Lux
    Fecha de estreno desconocida
    El Americano
    El Americano
    17 de septiembre de 2010

    Foto

    Noticias

    Disparos de Clooney en la Italia profunda
    Noticias - Videos y fotos
    lunes, 23 de agosto de 2010
    Comentarios
    Back to Top