Nota películas
Mi SensaCine
    Charlotte Gabris
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Suiza
    Nacimiento 30 de enero de 1987
    Edad 34 años
    3
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pasando tema en París
    Pasando tema en París
    10 de febrero de 2021
    El club de los divorciados
    El club de los divorciados
    23 de octubre de 2020
    Taxi 5
    Taxi 5
    15 de agosto de 2020
    Blockbuster
    Blockbuster
    24 de enero de 2018
    ¡Cásate conmigo! Por favor
    ¡Cásate conmigo! Por favor
    29 de junio de 2018
    A fondo
    A fondo
    21 de abril de 2017
    Se nos fue de las manos
    Se nos fue de las manos
    1 de enero de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top