Mi cuenta
    Vincent Desagnat
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 9 de marzo de 1976
    Edad
    48 años
    24
    años de carrera
    59
    plano de películas y series
    Astérix y Obélix y el reino medio Tráiler

    Filmografía

    Astérix y Obélix: El Reino Medio
    Astérix y Obélix: El Reino Medio
    3 de febrero de 2023
    Pasando tema en París
    Pasando tema en París
    12 de febrero de 2021
    Misterio en Saint-Tropez
    Misterio en Saint-Tropez
    23 de julio de 2021
    Recursos inhumanos
    Recursos inhumanos
    8 de abril de 2020
    El club de los divorciados
    El club de los divorciados
    23 de octubre de 2020
    Alibi.com (Agencia de engaños)
    Alibi.com (Agencia de engaños)
    15 de septiembre de 2017
    A fondo
    A fondo
    21 de abril de 2017
    Se nos fue de las manos
    Se nos fue de las manos
    1 de enero de 2015

    Foto

    Comentarios
    Back to Top