Nota películas
Mi SensaCine
    Vincent Desagnat
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 9 de marzo de 1976
    Edad 45 años
    18
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pasando tema en París
    Pasando tema en París
    10 de febrero de 2021
    Recursos inhumanos
    Recursos inhumanos
    15 de mayo de 2020
    El club de los divorciados
    El club de los divorciados
    23 de octubre de 2020
    Alibi.com (Agencia de engaños)
    Alibi.com (Agencia de engaños)
    15 de septiembre de 2017
    A fondo
    A fondo
    21 de abril de 2017
    Se nos fue de las manos
    Se nos fue de las manos
    1 de enero de 2015
    De l'huile sur le feu
    De l'huile sur le feu
    Fecha de estreno desconocida
    United Colors of Jean-Luc
    United Colors of Jean-Luc
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top