Mi cuenta
    Jérôme Commandeur
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 12 de abril de 1976
    Edad
    48 años
    15
    años de carrera
    32
    plano de películas y series
    Astérix y Obélix y el reino medio Tráiler

    Filmografía

    Astérix y Obélix: El Reino Medio
    Astérix y Obélix: El Reino Medio
    3 de febrero de 2023
    ¡Felices 50!
    ¡Felices 50!
    19 de enero de 2024
    Vuelta a casa de mi hija
    Vuelta a casa de mi hija
    29 de diciembre de 2021
    Misterio en Saint-Tropez
    Misterio en Saint-Tropez
    23 de julio de 2021
    Vuelta a casa de mi madre
    Vuelta a casa de mi madre
    30 de diciembre de 2016
    Historias de una indecisa
    Historias de una indecisa
    9 de marzo de 2018
    A fondo
    A fondo
    21 de abril de 2017
    Barbacoa de amigos
    Barbacoa de amigos
    25 de julio de 2014

    Foto

    Comentarios
    Back to Top