Mi cuenta
    Patrick Troughton
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    42
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (1963)
    Doctor Who (1963)
    Fecha de estreno desconocida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Simbad y el ojo del tigre
    Simbad y el ojo del tigre
    2 de junio de 1978
    La profecía
    La profecía
    12 de noviembre de 1976
    Las cicatrices de Drácula
    Las cicatrices de Drácula
    4 de diciembre de 2019
    La reina vikinga
    La reina vikinga
    12 de julio de 2020
    Jasón y los Argonautas
    Jasón y los Argonautas
    24 de julio de 1981
    El fantasma de la ópera
    El fantasma de la ópera
    15 de julio de 1963
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Doctor Who': Primera y última frase de cada Doctor
    NOTICIAS - Gente
    martes, 31 de marzo de 2015
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top